Doce de pêssego
Bom dia, esta receita é um aproveitamento de claras e fica muito saboroso.
Bom fim de semana!
Ingredientes:
4 claras
8 folhas de gelatina
80 g de açúcar
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
3 dl de polpa de pêssego
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly bem espesso e reserve no frigorifico.
Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos até ficarem bem firmes.
Noutra tigela, misture a polpa de pêssego com o leite condensado. Escorra a gelatina, derrete-a num pouco de água quente e junte-a à mistura do pêssego e mexa bem. Adicione o chantilly e misture. Junte as claras em castelo e envolva delicadamente.
Deite o preparado numa taça grande e leve ao frigorifico até ficar solidificado e por fim enfeite com bocadinhos de pêssego.
5 comentários
Que aspecto bom!
ResponderEliminarGosto muito de te deixar comentários, mas torna-se bem chato com a verificação de palavras, não a queres retirar?
Querida Marina, as tuas sugestões têm todas um excelente aspecto, e esta não podia ficar atrás:)
ResponderEliminarEste docinho devia estar delicioso!
Beijinhos,
Joana
Olá
ResponderEliminarQue doce sugestão, gostei muito
Beijinhos
Querida Marina, já provei, muitas das tuas receitas!
ResponderEliminarAcho que são muito boas e que tens de ter uma impressa de tachos limpos comigo!
Dás sempre asas á tua imaginação e é exactamente uma boa cozinheira!
Que consigas, ter mais do que um site na internet...
Beijinhos.
Andreia, a tua sobrinha :)
Acredito Marina, ficou tão lindo que não tenho dúvidas que tenha ficado muito saboroso ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt