Doce de pêssego



Bom dia, esta receita é um aproveitamento de claras e fica muito saboroso.
Bom fim de semana!

Ingredientes:
4 claras
8 folhas de gelatina
80 g de açúcar
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
3 dl de polpa de pêssego

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly bem espesso e reserve no frigorifico.
Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos até ficarem bem firmes.
Noutra tigela, misture a polpa de pêssego com o leite condensado. Escorra a gelatina, derrete-a num pouco de água quente e junte-a à mistura do pêssego e mexa bem. Adicione o chantilly e misture. Junte as claras em castelo e envolva delicadamente.
Deite o preparado numa taça grande e leve ao frigorifico até ficar solidificado e por fim enfeite com bocadinhos de pêssego.


You Might Also Like

5 comentários

  1. Que aspecto bom!

    Gosto muito de te deixar comentários, mas torna-se bem chato com a verificação de palavras, não a queres retirar?

    ResponderEliminar
  2. Querida Marina, as tuas sugestões têm todas um excelente aspecto, e esta não podia ficar atrás:)
    Este docinho devia estar delicioso!

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Que doce sugestão, gostei muito

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Querida Marina, já provei, muitas das tuas receitas!
    Acho que são muito boas e que tens de ter uma impressa de tachos limpos comigo!
    Dás sempre asas á tua imaginação e é exactamente uma boa cozinheira!
    Que consigas, ter mais do que um site na internet...
    Beijinhos.
    Andreia, a tua sobrinha :)

    ResponderEliminar
  5. Acredito Marina, ficou tão lindo que não tenho dúvidas que tenha ficado muito saboroso ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar