Cataplana de pescada com paio
Bom dia!
Hoje está muito frio, para aquecer uma comidinha bem quentinha!
Ingredientes:
400 g de lombo de pescada aos cubos
100 g de paio do lombo cortado aos cubinhos
800 g de batatas cortadas às rodelas
1 cebola cortada às rodelas
2 dentes de alho
3 tomates cortados às rodelas
1 folha de louro
2 colheres de sopa de coentros picados
2 dl vinho branco
1 dl de azeite
1 caldo knorr de marisco (esfarelado)
Coloque na cataplana, a cebola, o alho, o paio, o azeite e leve ao lume a alourar um pouco. Junte o tomate, o louro, o caldo, o vinho, as batatas e o peixe. Feche a cataplana e deixe cozinhar durante mais ou menos 40 minutos.
4 comentários
Que linda cataplana, Marina, aspecto de comer e chorar por mais, muito aconchegante especialmente hoje, sem dúvida !!!!
ResponderEliminarBrrrrrr !!! :-)))
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Nossa...eu comeria todo esse prato....posso???=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Muito bom esse pratinho.
ResponderEliminarBjs
Muito bom. Bj
ResponderEliminar