Salmão à lagareiro



Que tal salmão à lagareiro acompanhado com batatinhas a murro!
Bom fim de semana!

Ingredientes:
4 lombos de salmão
10 dentes de alho esmagados
1 kg de batatas para assar
sal q.b.

Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e tempere com sal.
Num tabuleiro de pirex, disponha os lombos, tempere-os com sal, os alhos e regue com o azeite.
Coloque no forno pré-aquecido a 250ºC os tabuleiros das batatas e do salmão. Deixe assar, com uma colher vá regando o salmão com o azeite.


You Might Also Like

5 comentários

  1. Adoro salmão! Que belo prato e sugestão! :)*

    ResponderEliminar
  2. Ai aiai so por que nao posso comer nao significa que nao posso babar ne???...delicia...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Marina, cá em casa adoramos salmão grelhado, tenho de experimentar assim. Deve ser delicioso.Bj

    ResponderEliminar
  4. Marina,

    Prato à lagareiro já me agrada, se não é bacalhau e trocas por salmão está perfeito para mim !
    Além de que ficou com um ar muito apetitoso ! :)

    Beijinhos *
    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar