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Robalo grelhado com arroz de alface

Written By Marina on terça-feira, 26 de fevereiro de 2013 | 10:17



Bom dia,
Hoje está muito frio!!
Aqui fica uma sugestão bastante saudável!

Ingredientes:
4 robalos (escamados e sem tripas)
mistura de ervas aromáticas para grelhados peixes q.b.
sal q.b.
8 folhas de alface às tirinhas
2 chávenas de chá de arroz
6 chávenas de chá de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
1 caldo knorr para arroz

Tempere os robalos com sal, as ervas aromáticas e deixe repousar durante 2 horas.
Coloque-os na grelha do forno e escolha o programa grill e deixe grelhar de ambos os lados do peixe.
Num tacho, deite o alho, a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o arroz e deixe fritar um pouco, junte a água, o caldo, a alface, mexa e deixe cozinhar durante mais ou menos 20 minutos em lume brando.

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7 comentários :

  1. Adoro peixe grelhado :) nunca comi arroz de alface, uma sugestão interessante :)

    Beijinhos,
    Joana

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  2. Olha que beleza, adorei!!! Uma maravilha também esse arroz de alface!
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

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  3. tem um mimo pra voce no meu blog....beijinhos

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  4. Peixe grelhado, sempre uma boa opção. Arroz de alface não conheço mas, gostei da sugestão.
    Kiss, Susana

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  5. Tão bom robalo, é um dos peixes que mais gosto de comer ! :)
    Nunca fiz arroz de alface, gostei muito da sugestão e do delicioso aspecto do prato ! :)

    Quanto aos pãezinhos, Marina, claro que podes fazer na MPF, adaptas ao programa massa e depois tiras a massa, deixas levedar e tendes em pãeizinhos individuais, ficam lindos.
    Experimenta um dia ! ;-)
    Qualquer coisa, grita ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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