Home » » Doce Colorido

Doce Colorido

Written By Marina on sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013 | 09:55



Olá, como tinha umas gelatinas com o prazo a terminar e tinha visto esta receita  no "Sabor intenso", resolvi experimentar mas fiz umas alterações.
Ficou muito saboroso e cheio de cores, por isso baptizei-o de "Doce Colorido".
Bom fim de semana!

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de gelatina de manga
1 pacote de gelatina de frutos tropicais
6 folhas de gelatina
100 ml de leite
1 lata de leite condensado magro
400 ml de leite de coco
200 ml de natas

Na véspera, faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem, deite-as em recipientes separados e coloque-as no frigorifico.
Demolhe as folhas da gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, leve ao lume o leite. Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa até ficarem bem dissolvidas, retire do lume e reserve.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Junte o leite de coco, o leite e bata até ficar tudo em misturado.
Corte as gelatinas com uma faca de modo a que fiquem em cubos e misture ao preparado anterior. Deite numa tigela e leve ao frigorifico até solidificar.


SHARE

About Marina

5 comentários :

  1. Que docinho mais divertido, as cores fazem lembrar o verão hehee deve ser um delicia :)

    Beijinho,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. E baptizaste-o lindamente, pois está lindo, alegre e colorido !
    A primavera espreita e este docinho coaduna-se exemplarmente com ela, gostei muito do aproveitamento que deste às gelatinas ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bom o teu docinho. Eu tb costumo fazer um para aproveitar gelatinas mas é menos elaborado. Faço tb as gelatinas de véspera, dp corto-as aos cubinhos para dentro de uma taça grande. De seguida faço uma gelatina de ananás e deito-a para a taça cobrindo os cubinhos das gelatinas. Meto no frigorífico e deixo gelar. Tb fica ótimo, muito simples e fresco. Bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro, super colorido e fresquinho!!

    ResponderEliminar
  5. Olá Marina.
    Que delicia de doce.
    No verão deve saber mesmo bem.
    Fica anotado.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar