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Jardineira de pescada

Written By Marina on sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013 | 07:56



Olá, finalmente é sexta-feira, aqui fica a sugestão de uma refeição com pescada e aprovada pelas filhas.
Bom fim de semana!

Ingredientes.
1 embalagem de lombinhos de pescada congelada (400g)
1 embalagem de jardineira congelada (750g)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
3 tomates
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 caldo knorr marisco

Corte os lombinhos congelados aos quadrados e reserve.
Coloque num copo alto o tomate,  triture-o com a varinha mágica e reserve.
Deite num tacho, a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Junte o tomate, o caldo e o vinho e deixe ferver 5 minutos. Deite os lombinhos, a jardineira  e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!

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9 comentários :

  1. Olá prima, mais uma optima ideia, vou experimentar, este fim de semana vou fazer o bolo de maizena
    beijinhos
    Clara

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  2. Nunca fiz jardineira de peixe, Marina, mas gostei muito da sugestão e do aspecto excelente com que ficou ! :)

    Beiijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  3. Oi Marina,
    Excelente sugestão e bem saudável.
    Bj,
    Lylia

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  4. Uma refeição deliciosa e sobretudo muito saudável!
    Bjs

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  5. Nunca fiz de peixe achei excelente a sugestão, bjs.

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  6. Também faço algumas vezes esta receita. Fica sempre bem
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. Gosto muito de jardineira e a tua tem muito bom aspecto! ;)
    Beijinhos doces.

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  9. Olá,
    Pescada é um dos meus peixes preferidos e desta forma é delicioso :)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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