Jardineira de pescada
Olá, finalmente é sexta-feira, aqui fica a sugestão de uma refeição com pescada e aprovada pelas filhas.
Bom fim de semana!
Ingredientes.
1 embalagem de lombinhos de pescada congelada (400g)
1 embalagem de jardineira congelada (750g)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
3 tomates
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 caldo knorr marisco
Corte os lombinhos congelados aos quadrados e reserve.
Coloque num copo alto o tomate, triture-o com a varinha mágica e reserve.
Deite num tacho, a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Junte o tomate, o caldo e o vinho e deixe ferver 5 minutos. Deite os lombinhos, a jardineira e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!
9 comentários
Olá prima, mais uma optima ideia, vou experimentar, este fim de semana vou fazer o bolo de maizena
ResponderEliminarbeijinhos
Clara
Nunca fiz jardineira de peixe, Marina, mas gostei muito da sugestão e do aspecto excelente com que ficou ! :)
ResponderEliminarBeiijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Marina,
ResponderEliminarExcelente sugestão e bem saudável.
Bj,
Lylia
Uma refeição deliciosa e sobretudo muito saudável!
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz de peixe achei excelente a sugestão, bjs.
ResponderEliminarTambém faço algumas vezes esta receita. Fica sempre bem
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarGosto muito de jardineira e a tua tem muito bom aspecto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá,
ResponderEliminarPescada é um dos meus peixes preferidos e desta forma é delicioso :)
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy