Robalo grelhado com arroz de alface
Bom dia,
Hoje está muito frio!!
Aqui fica uma sugestão bastante saudável!
Ingredientes:
4 robalos (escamados e sem tripas)
mistura de ervas aromáticas para grelhados peixes q.b.
sal q.b.
8 folhas de alface às tirinhas
2 chávenas de chá de arroz
6 chávenas de chá de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
1 caldo knorr para arroz
Tempere os robalos com sal, as ervas aromáticas e deixe repousar durante 2 horas.
Coloque-os na grelha do forno e escolha o programa grill e deixe grelhar de ambos os lados do peixe.
Num tacho, deite o alho, a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o arroz e deixe fritar um pouco, junte a água, o caldo, a alface, mexa e deixe cozinhar durante mais ou menos 20 minutos em lume brando.
7 comentários
Uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe grelhado :) nunca comi arroz de alface, uma sugestão interessante :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Maravilhosa sugestao....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olha que beleza, adorei!!! Uma maravilha também esse arroz de alface!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Madalena
tem um mimo pra voce no meu blog....beijinhos
ResponderEliminarPeixe grelhado, sempre uma boa opção. Arroz de alface não conheço mas, gostei da sugestão.
ResponderEliminarKiss, Susana
Tão bom robalo, é um dos peixes que mais gosto de comer ! :)
ResponderEliminarNunca fiz arroz de alface, gostei muito da sugestão e do delicioso aspecto do prato ! :)
Quanto aos pãezinhos, Marina, claro que podes fazer na MPF, adaptas ao programa massa e depois tiras a massa, deixas levedar e tendes em pãeizinhos individuais, ficam lindos.
Experimenta um dia ! ;-)
Qualquer coisa, grita ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt