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Entrecosto no alguidar

Written By Marina on quinta-feira, 7 de março de 2013 | 09:15




Olá a todos!
Espero que gostem sugestão!
Ficou muito bom :)

Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto cortado aos bocados
massa de pimentão q.b.
3 dl de vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados

Coloque o entrecosto num recipiente, barre-o com a massa de pimentão, regue-o com o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o entrecosto escorrido e deixe fritar durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra. Deite a marinada, mexa e deixe apurar durante 30 minutos.
Sirva com batatas fritas e couves de bruxelas salteadas.




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About Marina

4 comentários :

  1. Já ouvi falar muita vez desta receita, tenho de experimentar um dia destes, bjokitas

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  2. Olá, Marina!
    Que belo aspecto ;)... Uma excelente sugestão :)... Bjokas.,..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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