Entrecosto no alguidar
Olá a todos!
Espero que gostem sugestão!
Ficou muito bom :)
Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto cortado aos bocados
massa de pimentão q.b.
3 dl de vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
Coloque o entrecosto num recipiente, barre-o com a massa de pimentão, regue-o com o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o entrecosto escorrido e deixe fritar durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra. Deite a marinada, mexa e deixe apurar durante 30 minutos.
Sirva com batatas fritas e couves de bruxelas salteadas.
4 comentários
Uma refeição de aspecto excelente!
ResponderEliminarJá ouvi falar muita vez desta receita, tenho de experimentar um dia destes, bjokitas
ResponderEliminarNunca provei...mas tem uma cara otima...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá, Marina!
ResponderEliminarQue belo aspecto ;)... Uma excelente sugestão :)... Bjokas.,..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/