Pargo assado com batatas no forno
Bom dia e uma ótima semana!
Peixe
Ingredientes:
3 pargos pequenos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau em pó
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
1 caldo knorr de marisco esfarelado
4 dl de azeite
Batatas
Ingredientes:
800 g de batatas cortadas aos cubos
sal q.b.
2 colheres de sopa de coentros picados
8 dentes de alho picados
3 dl de azeite
Coloque os peixes num tabuleiro de pirex.
Numa tigela, deite todos os ingredientes, misture tudo muito bem. Deite o preparado por cima dos peixes e deixe repousar durante 7 horas.
Forre uma assadeira com folha de alumínio, deite as batatas previamente temperadas com o sal. Por cima destas, deite os coentros, os alhos e regue com o azeite.
Leve os dois tabuleiros ao forno pré-aquecido a 250ºC durante mais ou menos 30 minutos.
5 comentários
Ando como uma vontade enorme de comer peixinho fresco que nem acreditas. O teu so me deu ainda mais vontade...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que belo pratinho de peixe, ficou mesmo com um aspectp apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
deve ter ficado uma verdadeira delicia...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Tão bom, peixinho assado no forno, um prato super reconfortante ! :)
ResponderEliminarFantástico aspecto !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro um peixinho feito no forno, sabe tão bem
ResponderEliminar