Pargo assado com batatas no forno


Bom dia e uma ótima semana!

Peixe
Ingredientes:
3 pargos pequenos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau em pó
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sobremesa  de sementes de mostarda
1 caldo knorr de marisco esfarelado
4 dl de azeite

Batatas
Ingredientes:
800 g de batatas cortadas aos cubos
sal q.b.
2 colheres de sopa de coentros picados
8 dentes de alho picados
3 dl de azeite

Coloque os peixes num tabuleiro de pirex.
Numa tigela, deite todos os ingredientes, misture tudo muito bem. Deite o preparado  por cima dos peixes e deixe repousar durante 7 horas.
Forre uma assadeira com folha de alumínio, deite as batatas previamente temperadas com o sal. Por cima destas, deite os coentros, os alhos e regue com o azeite.
Leve os dois tabuleiros ao forno pré-aquecido a 250ºC durante mais ou menos 30 minutos.


You Might Also Like

5 comentários

  1. Ando como uma vontade enorme de comer peixinho fresco que nem acreditas. O teu so me deu ainda mais vontade...

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que belo pratinho de peixe, ficou mesmo com um aspectp apetitoso :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Tão bom, peixinho assado no forno, um prato super reconfortante ! :)
    Fantástico aspecto !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adoro um peixinho feito no forno, sabe tão bem

    ResponderEliminar