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Esparguete com espinafres e perna de porco no forno

Written By Marina on quarta-feira, 3 de abril de 2013 | 10:51




O tempo está mesmo esquisito, neste momento chove e faz sol!
Preciso do verão urgentemente!!!

Massa
Ingredientes:
250 g de espinafres congelados
300 g de esparguete
3 dentes de alho picados
2 dl de azeite
1 caldo knorr para massas
manjericão q.b.
azeite q.b.
água q.b.

Numa panela, deite a água, um pouco de azeite, o manjericão e o caldo knorr. Leve ao lume, quando começar a ferver, junte o esparguete e deixe cozer. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
Num tacho, deite os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte os espinafres e deixe-os cozinhar. Por fim, junte o esparguete, envolva tudo muito bem e deixe apurar durante 5 minutos.

Carne
Ingredientes:
1,5 kg de perna de porco
4 colheres de sobremesa de massa de alho
4 colheres de massa de pimentão
3 dl de azeite
4 dl de vinho branco

Numa tigela, deite a massa de alho, a massa de pimentão, o azeite e misture tudo muito bem.
Num tabuleiro, coloque a perna de porco e barre-a com a mistura anterior, regue com o vinho e deixe marinar durante 6 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante mais ou menos 1h30m.
Depois de pronta corte em fatias e sirva com o esparguete.

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6 comentários :

  1. Olá :D
    Esparguete mais espinafres é igual a uma mistura deliciosa :D
    Gostei bastante da tua sugestão.
    Beijinhos*

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  2. Que delícia eu adoro massas
    beijos

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  3. Que delicia, tem um aspeto fantástico.
    Bjs

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  4. Marina, que delicia, aqui em casa adoramos massa, e a perna de porco tem um aspeto fabuloso!!!

    Beijocas

    Margarida

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  5. Querida,

    Sugestão bem deliciosa essa que nos trazes, tem tudo o que gosto, por isso faria as minahs delicias !

    A Filiap está bem melhor, muito obrigada pelo carinho de teres perguntado ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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    Respostas
    1. Voltei ! :)

      Tenho uma publicação no Brisa Maritima acerca do Kefir, ora espreita: http://www.brisa-maritima.blogspot.pt/2013/03/o-kefir.html

      É a "flor de iogurte" que em tempos esteve muito na moda e agora voltou a estar ! :)

      Beijinhos

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