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Mousse de bolacha

Written By Marina on quinta-feira, 27 de junho de 2013 | 11:32



Esta receita é um aproveitamento de claras, fica uma sobremesa fresca e saborosa!

Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria
400 ml de natas
8 claras
4 folhas de gelatina
8 colheres de açúcar

Pique as bolachas e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e desça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.
Numa tigela, bata as claras em castelo, junte o açúcar, continuando a bater até ficar tipo merengue. Envolva as natas com as claras. Junte a gelatina, as bolachas e envolva tudo muito bem.
Leve ao frigorifico a solidificar.





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9 comentários :

  1. Bom dia Marina

    Essa tua mousse ficou com uma consistencia maravilhosa e deve ser mesmo muito boa, pois o gostinho da bolacha maria é excelente!!!

    Beijocas

    Margarida

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  2. Tem optimo aspecto, agora apetece mesmo sobremesas frescas

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  3. Marina,

    Está um calor que não se pode, por isso essa tua mousse faria as minhas delicias !
    Que coisa tão boa ! :)

    Beijinhos grandes

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  4. Marina,
    belo aproveitamento, o mousse é uma sobremesa
    muito bem apreciada!

    Beijinhos ♥

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  5. Adoro estas mousses de bolacha! São tão fresquinhas :)

    Beijinhos*

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  6. Oi Marina, hummm...deliciosa sugestão de sobremesa!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

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  7. Marina querida que Mousse de bolacha maravilhoso, adorei beijos Luci

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  8. E sempre bom ter a mao receitas que aproveitem claras. Ficou uma mousse com um ar bem fresquinho.

    Beijinhos

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