Mousse de bolacha
Esta receita é um aproveitamento de claras, fica uma sobremesa fresca e saborosa!
Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria
400 ml de natas
8 claras
4 folhas de gelatina
8 colheres de açúcar
Pique as bolachas e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e desça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.
Numa tigela, bata as claras em castelo, junte o açúcar, continuando a bater até ficar tipo merengue. Envolva as natas com as claras. Junte a gelatina, as bolachas e envolva tudo muito bem.
Leve ao frigorifico a solidificar.
9 comentários
Bom dia Marina
ResponderEliminarEssa tua mousse ficou com uma consistencia maravilhosa e deve ser mesmo muito boa, pois o gostinho da bolacha maria é excelente!!!
Beijocas
Margarida
Tem optimo aspecto, agora apetece mesmo sobremesas frescas
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarEstá um calor que não se pode, por isso essa tua mousse faria as minhas delicias !
Que coisa tão boa ! :)
Beijinhos grandes
Parece deliciosa!
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarbelo aproveitamento, o mousse é uma sobremesa
muito bem apreciada!
Beijinhos ♥
Adoro estas mousses de bolacha! São tão fresquinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi Marina, hummm...deliciosa sugestão de sobremesa!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Marina querida que Mousse de bolacha maravilhoso, adorei beijos Luci
ResponderEliminarE sempre bom ter a mao receitas que aproveitem claras. Ficou uma mousse com um ar bem fresquinho.
ResponderEliminarBeijinhos