Tarte folhada de bacalhau
Olá a todas/os
Cheguei a casa e como não sabia o que fazer para o jantar e não queria perder muito tempo, abri a porta do frigorífico e tinha bacalhau pronto a ser confeccionado. Escolhi mais uns ingredientes e fiz esta tarte que ficou muito saborosa com estas natas da Parmalat.
Parabéns Parmalt estas natas são Excelentes!!!!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca (Continente)
1 posta de bacalhau cozido e desfiado (sem peles/espinhas)
1 cebola pequena cortada em rodelas fininhas
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
0,5 dl de azeite
400 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
Coloque a massa folhada numa tarteira e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as cenouras, mexa e deixe refogar 5 minutos. Adicione o bacalhau e deixe apurar 10 minutos mexendo sempre. Retire do lume e deite o preparado na massa. Por fim regue com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada!
6 comentários
Ficou com uma aparência deliciosa, Marina, já fiquei aqui de água na boca com esta linda tarte, adoro bacalhau ! :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Parece deliciosa!!!!!
ResponderEliminarEsta tarte ficou com óptimo aspecto! Nunca fiz tarte de bacalhau, mas fiquei cheia de vontade de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mas que óptimo aspecto essa tarte :)
ResponderEliminarbeijinhs
Marina,
ResponderEliminartarte maravilhosa, recheio tentador!
Bjs
Oi Marina!
ResponderEliminarQue delicia é esta!??? Salivando aqui!!!!!!
Beijos!!
Selma