Tarte folhada de bacalhau



Olá a todas/os
Cheguei a casa e como não sabia o que fazer para o jantar e não queria perder muito tempo, abri a porta do frigorífico e tinha bacalhau pronto a ser confeccionado. Escolhi mais uns ingredientes e fiz esta tarte que ficou muito saborosa com estas natas da Parmalat.
Parabéns Parmalt estas natas são Excelentes!!!!


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca (Continente)
1 posta de bacalhau cozido e desfiado (sem peles/espinhas)
1 cebola pequena cortada em rodelas fininhas
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
0,5 dl de azeite
400 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)


Coloque a massa folhada numa tarteira e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as cenouras, mexa e deixe refogar 5 minutos. Adicione o bacalhau e deixe apurar 10 minutos mexendo sempre. Retire do lume e deite o preparado na massa. Por fim regue com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada!



You Might Also Like

6 comentários

  1. Ficou com uma aparência deliciosa, Marina, já fiquei aqui de água na boca com esta linda tarte, adoro bacalhau ! :)

    Beijinhos *

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Esta tarte ficou com óptimo aspecto! Nunca fiz tarte de bacalhau, mas fiquei cheia de vontade de experimentar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Mas que óptimo aspecto essa tarte :)
    beijinhs

    ResponderEliminar
  4. Marina,
    tarte maravilhosa, recheio tentador!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Oi Marina!

    Que delicia é esta!??? Salivando aqui!!!!!!

    Beijos!!


    Selma

    ResponderEliminar