Pannacotta de chocloate



Bom dia, esta receita é da Isabel do "Blog do Chocolate"  http://blogdochocolate.com/receitas/pannacotta-de-chocolate-negro-e-pistachios/ mas têm umas pequenas alterações.

Ingredientes:
400 ml de natas
300 ml de leite magro
150 g de chocolate de culinária
80 g de açúcar
3 folhas de gelatina
avelãs moídas q.b.

Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos.
Num tacho, deite o chocolate, as natas, o leite, o açúcar e leve ao lume a derreter em banho -maria. Retire do lume e junte as folhas de gelatina espremidas e mexa até ficarem dissolvidas.
Deite o preparado numa tarteira e leve ao frigorifico 24 horas.
Quando for servir polvilhe com as avelãs moídas.



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8 comentários

  1. Olá Marina,

    Que linda ficou a tua pannacotta, adorei o excelente aspecto e agradeço o facto de teres testado mais uma das receitas lá do Blog do Chocolate ! :)

    Um grande beijinho para Ti :)

    Isabel

    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

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  2. Adoro panna cotta!! E que boa deve ter ficado :)
    beijinhos

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  3. Adoro! Que sobremesa gulosa

    Está a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html

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  4. Adoro panna cotta! :D

    Maravilha*

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  5. Marina,
    amo essa sobremesa e de chocolate melhor ainda!

    Bjs

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  6. Se minha mãe ver essa receita vai pedir na hora pra eu fazer rs, ela ama chocolate!
    Beijos

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