Atum à gomes de sá
Quando não se sabe o que fazer para comer inventa-se!!!!
Espero que gostem!
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
4 ovos
800 g de batatas
1 cebola
3 dl de azeite
Descasque as batatas e corte-as às rodelas grossas. Leve-as a cozer em água juntamente com os ovos. Depois de cozidas, escorra-as e reserve. Os ovos, descasque-os e corte-os às rodelas e reserve.
Escorra o atum, desfie-o com um garfo e reserve.
Num tacho, deite a cebola às rodelas finas, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione o atum e deixe saltear 10 minutos. Junte as batatas e envolva tudo durante 3 minutos. Por fim, os ovos e envolva com cuidado.
Bom apetite!!!!
7 comentários
Mas que bela sugestão,
ResponderEliminarkiss, Susana
E assim saiu uma refeição deliciosa kkk
ResponderEliminarAprovadíssima...
Marina querida, obrigada pelo carinho.
Bjsssssss e uma semana linda e abençoada p/vcs
Marina tudo que leva peixe, inventada ou não eu adoro. Gostei dessa receita, bem ao meu gosto. Saborosa e perfeita. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarHá dias em que é preciso mesmo inventarmos alguma coisa :)
ResponderEliminarMas ficou uma óptima refeição!
Beijinhos*
uau amiga que delicia amei
ResponderEliminarE foi uma bela invenção, Marina !
ResponderEliminarDelicioso !
Beijnhos
Ai adorei a nova roupagem para o gomes Sá rs
ResponderEliminarBeijos