Bolo de pêssegos


 
Bom dia, está previsto um fim de semana de chuva e frio!
Como sugestão, deixo este bolo, acompanhado por um chá verde de Marrocos :)

Ingredientes:
5 ovos
125 g de farinha
200 g de margarina
200 g de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 lata de pêssegos em calda
1/2 calda dos pêssegos


Corte os pêssegos em quadradinhos e reserve
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata o açúcar com a margarina. Adicione as gemas e continue a bater. Junte a farinha já misturada com o fermento, alternando com as claras em castelo. Por fim, adicione os pêssegos e bata tudo muito bem.
Deite a massa numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC 35 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno, pique o bolo e regue com a calda.



You Might Also Like

8 comentários

  1. O bolo não conhecia, já fiz foi pudim de pessego.
    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem bom esse bolinho!!! Que delícia!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma fatia de bolo e um chá num fim de semana de chuva ... irresistivel!! :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parece-me muito saboroso.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  5. Oi Marina! Ainda não tinha visto um bolo de pêssego em calda. Amei ver esta receita aqui. Quero testar este bolo que parece cremoso e gostoso. Temos uma lata de pêssego em calda lá em casa. Já é o começo... Beijos, Paula

    ResponderEliminar
  6. Marina,
    ficou com um aspecto de pudim, adorei a receita, delícia total!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderEliminar
  7. Que giro, parece um pudim! Tem um aspecto maravilhoso! :)
    Beijinhos doces e um bom fim de semana para ti.

    ResponderEliminar