Bolo de pêssegos
Como sugestão, deixo este bolo, acompanhado por um chá verde de Marrocos :)
Ingredientes:
5 ovos
125 g de farinha
200 g de margarina
200 g de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 lata de pêssegos em calda
1/2 calda dos pêssegos
Corte os pêssegos em quadradinhos e reserve
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata o açúcar com a margarina. Adicione as gemas e continue a bater. Junte a farinha já misturada com o fermento, alternando com as claras em castelo. Por fim, adicione os pêssegos e bata tudo muito bem.
Deite a massa numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC 35 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno, pique o bolo e regue com a calda.
8 comentários
O bolo não conhecia, já fiz foi pudim de pessego.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Bem bom esse bolinho!!! Que delícia!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma fatia de bolo e um chá num fim de semana de chuva ... irresistivel!! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Parece-me muito saboroso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Oi Marina! Ainda não tinha visto um bolo de pêssego em calda. Amei ver esta receita aqui. Quero testar este bolo que parece cremoso e gostoso. Temos uma lata de pêssego em calda lá em casa. Já é o começo... Beijos, Paula
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarficou com um aspecto de pudim, adorei a receita, delícia total!
Bjs, bom fds ♥
Que delicia de bolo!
ResponderEliminarBjs
Que giro, parece um pudim! Tem um aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e um bom fim de semana para ti.