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Risotto de bacalhau

Written By Marina on sexta-feira, 7 de março de 2014 | 09:50




Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado e demolhado
4 alhos picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de coentros picados
azeite q.b.
2 dl de azeite
3 chávenas de chá de risotto
100 ml de vinho branco
1 litro de caldo de peixe
4 tomates em cubinhos



Faça o caldo de peixe: Deite um caldo knorr num litro de água a ferver e mexa até ficar dissolvido.
Refogue o bacalhau num pouco de azeite, 2 alhos picados e reserve.
Num tacho, coloque 2 alhos picados, a cebola, os coentros, o azeite e leve ao lume alourar. Junte o risotto e deixe fritar 5 minutos.Adicione o vinho, mexa e deixe evaporar. Deite o caldo, mexa e deixe cozer 15 minutos. Por fim, junte o bacalhau e o tomate, mexa e deixe acabar de cozer.


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About Marina

9 comentários :

  1. Eu adoro risotto!! De bacalhau ainda não experimentei, mas tá na calha ;)
    Está com óptimo aspecto!!
    beijinhos

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  2. Está com um aspecto maravilhoso...
    Beijinhos*

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  3. Eu não consigo fazer risoto, buaaaaa
    Este teu está excelente, provaria sem sombra de duvidas este pratinho a minha frente!
    Beijos

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  4. Marina,
    o teu risoto ficou bom demais...hummmmmmm!

    Bjs, bom fds ♥

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  5. Marina risottos são meu pratos preferidos, esse seu de bacalhau ficou molhadinho, cremoso como gosto. Deu água na boca. Bela receita. Adorei a frase no inicio. Bela escolha. Beijinhos, ótimo final de semana

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  6. concordo inteiramente com essa frase,é importante saber viver o presente ;)
    q
    o risotto ficou com um aspecto delicioso!

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  7. Que aspeto delicioso. Adoro risotto.

    Beijos

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  8. Huuuuuuummmmm... Que Delicia :0)
    Feliz dia Internacional da Mulher!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  9. Olá Marina, feliz dia da mulher.
    Vim dar uma olhadinha no seu tacho e encontrei um risoto delicioso.
    Bjs

    Tânia Camargo

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