Salsichas de peru com esparguete tricolor
Bom dia e uma fantástica semana!!!!
Na sexta-feira, ao fim do dia já completamente esgotada, resolvi fazer para o jantar algo muito simples e com uma apresentação diferente do habitual :)
A família achou que ficou muito engraçado!
250 g de esparguete tricolor (Milaneza)
1 frasco de salsichas de peru (Continente)
1 caldo knorr para massas
2 dentes de alho esmagados
água q.b.
azeite q.b.
manjericão q.b.
Corte as salsichas em pedaços.
Cada pedaço de salsicha espete o esparguete cru e reserve.
Numa panela, deite a água, o azeite, o caldo, os alhos, o manjericão e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte as salsichas com o esparguete e deixe cozer. Depois de cozida a massa, retire do lume, escorra e sirva de imediato.
11 comentários
Simples, prático e o melhor delicioso!
ResponderEliminarBjs
hummm lindo e com certeza delicioso amei bjus doces
ResponderEliminarLindo e delicioso jantar!
ResponderEliminarBjs
Olá Marina agradeço seus votos de melhoras, e já estou de volta e bem, cheia de saudades das amigas. Obrigada.
ResponderEliminarAcho uma graça essas salsichas com macarrão, tinha visto em algum lugar e achei muito curioso. Fica bem apetitoso, pois gosto de massa com salsichas. Belo pratinho. Beijinhos, ótima semana
Ficam sempre muito engraçadas estas salsichas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Marina,
ResponderEliminarFicam mesmo giras as salsichas apresentadas dessa forma ! :)
Ficou um prato delicioso !
Beijos
Olá,
ResponderEliminaradorei sua dica, meus filhos adoram salsicha e com massa fica uma delicia.
Bjos tenha uma ótima semana.
Nunca fiz, mas a minha filha ia amar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Humm que boa ideia:)
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/entretralhasepanelas
É fácil e fica muito giro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Fica mesmo engraçado
ResponderEliminar