Salsichas de peru com esparguete tricolor



Bom dia e uma fantástica semana!!!!
Na sexta-feira, ao fim do dia já completamente esgotada, resolvi fazer para o jantar algo muito simples e com uma apresentação diferente do habitual :)
A família achou que ficou muito engraçado!

250 g de esparguete tricolor (Milaneza)
1 frasco de salsichas de peru (Continente)
1 caldo knorr para massas
2 dentes de alho esmagados
água q.b.
azeite q.b.
manjericão q.b.

Corte as salsichas em pedaços.
Cada pedaço de salsicha espete o esparguete cru e reserve.
Numa panela, deite a água, o azeite, o caldo, os alhos, o manjericão e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte as salsichas com o esparguete e deixe cozer. Depois de cozida a massa, retire do lume, escorra e sirva de imediato.




You Might Also Like

11 comentários

  1. Simples, prático e o melhor delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hummm lindo e com certeza delicioso amei bjus doces

    ResponderEliminar
  3. Olá Marina agradeço seus votos de melhoras, e já estou de volta e bem, cheia de saudades das amigas. Obrigada.
    Acho uma graça essas salsichas com macarrão, tinha visto em algum lugar e achei muito curioso. Fica bem apetitoso, pois gosto de massa com salsichas. Belo pratinho. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  4. Ficam sempre muito engraçadas estas salsichas! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Olá Marina,

    Ficam mesmo giras as salsichas apresentadas dessa forma ! :)
    Ficou um prato delicioso !

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    adorei sua dica, meus filhos adoram salsicha e com massa fica uma delicia.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz, mas a minha filha ia amar :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Humm que boa ideia:)

    http://www.facebook.com/entretralhasepanelas

    ResponderEliminar
  9. É fácil e fica muito giro :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar