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Pasteis de carne

Written By Marina on quinta-feira, 15 de maio de 2014 | 09:35




Bom dia, peço desculpa por não visitar os vossos cantinhos, mas é que ando muito ocupada com a casa, por causa das pinturas e limpezas de Primavera :P

Ingredientes:
1 embalagem de de massa fina 12 cm (Buitoni)
500 g de carne estufada e desfiada
1 gema


Carne estufada
Ingredientes:
500 g de carne de vaca p/cozer
1 cebola cortada em rodelas
3 cenouras cortadas em rodelas
3 dentes de alho em rodelas
1 caldo knorr de carne
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa molho de soja
1 dl de vinho branco
2 tomates cortados aos bocados
2 folhas de louro
1 colher de chá de oregãos
2 dl de azeite
5 dl de água

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar durante 50 minutos.
Retire a carne e deixe arrefecer.
Passe o molho com a varinha mágica e reserve.
Desfie a carne, junte um pouco do molho e reserve.


Faça os pasteis: Em cada rodela de massa, deite um pouco de carne. Una a massa e pincele com a gema. Coloque os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC mais ou menos 20 minutos.
Acompanhe com arroz de tomate.






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7 comentários :

  1. Nunca usei essa massa, mas acho que é muito versátil. Os resultados finais que vejo são sempre muito apetitosos. Tenho que experimentar.
    Os teus pasteis de carne estão lindos.
    Bjs

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  2. Mas que belso pasteis, muito bons que debem ser, bjokitas

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  3. Hummmmm que delícia que ficou esses pastéis Marina!
    Comeria uns quatro agorinha mesmo, bom demais! Bjos!

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  4. Marina,
    esse tipo de massa facilita muito a nossa vida.
    Belos pasteis!

    Bjs

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  5. Que pasteis bonitos Marina. Gosto muito dessas massas, são um coringa na nossa cozinha. Ficaram mesmo lindos e apetitosos. Beijinhos, bom final de semana

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  6. amiga querida eu amo pastekl de carne esta perfeito bjus doces

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