Pasteis de carne




Bom dia, peço desculpa por não visitar os vossos cantinhos, mas é que ando muito ocupada com a casa, por causa das pinturas e limpezas de Primavera :P

Ingredientes:
1 embalagem de de massa fina 12 cm (Buitoni)
500 g de carne estufada e desfiada
1 gema


Carne estufada
Ingredientes:
500 g de carne de vaca p/cozer
1 cebola cortada em rodelas
3 cenouras cortadas em rodelas
3 dentes de alho em rodelas
1 caldo knorr de carne
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa molho de soja
1 dl de vinho branco
2 tomates cortados aos bocados
2 folhas de louro
1 colher de chá de oregãos
2 dl de azeite
5 dl de água

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar durante 50 minutos.
Retire a carne e deixe arrefecer.
Passe o molho com a varinha mágica e reserve.
Desfie a carne, junte um pouco do molho e reserve.


Faça os pasteis: Em cada rodela de massa, deite um pouco de carne. Una a massa e pincele com a gema. Coloque os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC mais ou menos 20 minutos.
Acompanhe com arroz de tomate.






You Might Also Like

7 comentários

  1. Nunca usei essa massa, mas acho que é muito versátil. Os resultados finais que vejo são sempre muito apetitosos. Tenho que experimentar.
    Os teus pasteis de carne estão lindos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Mas que belso pasteis, muito bons que debem ser, bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm que delícia que ficou esses pastéis Marina!
    Comeria uns quatro agorinha mesmo, bom demais! Bjos!

    ResponderEliminar
  4. Marina,
    esse tipo de massa facilita muito a nossa vida.
    Belos pasteis!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que pasteis bonitos Marina. Gosto muito dessas massas, são um coringa na nossa cozinha. Ficaram mesmo lindos e apetitosos. Beijinhos, bom final de semana

    ResponderEliminar
  6. amiga querida eu amo pastekl de carne esta perfeito bjus doces

    ResponderEliminar