Folhado de camarão
"Quando não se tem aquilo que se gosta é necessário gostar-se daquilo que se tem"
Eça de Queiroz
Ingredientes
2 placas de massa folhada congelada
250 g de miolo de camarão
500 ml de leite
1 caldo knorr de marisco
2 colheres de sopa de farinha maizena
Leite q.b.
Descongele a massa folhada e reserve.
Descongele os camarões e reserve.
Numa panela, deite o leite, o caldo knorr e os camarões. Leve ao lume e deixe ferver 15 minutos. Retire os camarões e com um pouco do leite desfaça a farinha. Deite a farinha desfeita no leite e leve ao lume a engrossar. Retire do lume, junte os camarões, misture tudo muito bem e deixe arrefecer.
Coloque 1 placa de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Por cima espalhe o recheio e tape com a outra placa de massa e feche em toda a volta. Pincele, com um pouco de leite e leve ao forno pre-aquecido a 190ºC durante 25 minutos mais ou menos.
Sirva com esparregado!
5 comentários
Uma sugestão bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarQue apetitoso
ResponderEliminarFolhado perfeito amiga, amei!
ResponderEliminarBjs, ótimo fds ♥
Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Tive o gosto de vir conhecer o teu cantinho saboroso.
ResponderEliminare já fiquei a seguir as duas deliciosas receitas:)
É com muito prazer que te convido a conhecer a minha página do Facebook bem como o meu blogue:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Grande beijinho
Este folhadinho é do tipo de receita que se não fosse um bocadinho calorica eu comia todos dias tem um aspeto delicioso adoro:)