Folhado de camarão



"Quando não se tem aquilo que se gosta é necessário gostar-se daquilo que se tem"
                                                                                                     Eça de Queiroz

Ingredientes
2 placas de massa folhada congelada
250 g de miolo de camarão
500 ml de leite
1 caldo knorr de marisco
2 colheres de sopa de farinha maizena
Leite q.b.


Descongele a massa folhada e reserve.
Descongele os camarões e reserve.
Numa panela, deite o leite, o caldo knorr e os camarões. Leve ao lume e deixe ferver 15 minutos. Retire os camarões e com um pouco do leite desfaça a farinha. Deite a farinha desfeita no leite e leve ao lume a engrossar. Retire do lume, junte os camarões, misture tudo muito bem e deixe arrefecer.


Coloque 1 placa de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Por cima espalhe o recheio e tape com a outra placa de massa e feche em toda a volta. Pincele, com um pouco de leite e leve ao forno pre-aquecido a 190ºC durante 25 minutos mais ou menos.
Sirva com esparregado!


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5 comentários

  1. Uma sugestão bem simples e tão apetitosa!

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  2. Folhado perfeito amiga, amei!

    Bjs, ótimo fds ♥

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  3. Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

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  4. Tive o gosto de vir conhecer o teu cantinho saboroso.
    e já fiquei a seguir as duas deliciosas receitas:)

    É com muito prazer que te convido a conhecer a minha página do Facebook bem como o meu blogue:)

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
    Grande beijinho

    Este folhadinho é do tipo de receita que se não fosse um bocadinho calorica eu comia todos dias tem um aspeto delicioso adoro:)

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