Home » » Amêijoas à bulhão pato

Amêijoas à bulhão pato

Written By Marina on sexta-feira, 5 de setembro de 2014 | 14:34



Boa tarde, aqui fica uma sugestão!
Um petisco para o fim de semana acompanhado de uma cidra ;)
Bom fim de semana!!!!!!


Ingredientes:
1 kg de amêijoas
10 dentes de alho
1 dl de azeite
6 colheres de sopa de vinho branco
coentros q.b.

Coloque as amêijoas num saco e guarde no frigorifico.
Uma hora antes deite água salgada nas amêijoas para que saia toda a terra.
Numa frigideira, deite o azeite, os dentes de alho esmagados e os coentros picados. Leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte a amêijoa, o vinho e mexa. Deixe que as amêijoas abram e que fiquem apurar um pouco no molho.




SHARE

About Marina

7 comentários :

  1. Olá Marina! Que belo prato! Bom final de semana! BJ Nane www.vovoqueensinnou.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  2. Adoro! É um belo petisco :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspeto apetitoso.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Marisa,
    sugestão nota 10, delícia total!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ótima sugestão para o fim de semana, adorei, Marina!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Simplesmente adoro!!!!! beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar