Amêijoas à bulhão pato
Boa tarde, aqui fica uma sugestão!
Um petisco para o fim de semana acompanhado de uma cidra ;)
Bom fim de semana!!!!!!
Ingredientes:
1 kg de amêijoas
10 dentes de alho
1 dl de azeite
6 colheres de sopa de vinho branco
coentros q.b.
Coloque as amêijoas num saco e guarde no frigorifico.
Uma hora antes deite água salgada nas amêijoas para que saia toda a terra.
Numa frigideira, deite o azeite, os dentes de alho esmagados e os coentros picados. Leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte a amêijoa, o vinho e mexa. Deixe que as amêijoas abram e que fiquem apurar um pouco no molho.
6 comentários
Olá Marina! Que belo prato! Bom final de semana! BJ Nane www.vovoqueensinnou.blogspot.com.br
ResponderEliminarAdoro! É um belo petisco :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro ameijoas, que belo petisco
ResponderEliminarMarisa,
ResponderEliminarsugestão nota 10, delícia total!
Bjs
Ótima sugestão para o fim de semana, adorei, Marina!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Simplesmente adoro!!!!! beijinhos
ResponderEliminarMaria