Febras de porco no forno



Boa tarde, desde já peço desculpa de algumas fotos estarem um pouco desfocadas :(
A carne ficou deliciosa e acompanhei com brócolos salteados no forno!!!!

Ingredientes:
10 febras de porco
1 cebola grande às rodelas
10 dentes de alho em rodelas
sal q.b.
2 dl de azeite
2 colheres de sopa de colorau em pó
4 dl de vinho branco
coentros picados q.b.

Tempere as febras e reserve.
No fundo de uma assadeira de pirex, deite um pouco de azeite. Coloque metade da cebola, metade dos alhos e por cima disponha a carne. Deite por cima da carne a restante cebola, alhos, os coentros e regue com o azeite.
Desfaça o colorau com o vinho e regue o preparado anterior. Leve ao frigorífico e deixe marinar 6 horas.


Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 1 hora.



Brócolos
Ingredientes:
1 kg de brócolos cozidos
4 dentes de alho picados
2 dl de azeite

Coloque numa assadeira, os brócolos, os dentes de alho e regue com o azeite.
Quando faltar 30 minutos para acabar a carne, coloque a assadeira com os brócolos no forno e deixe saltear.





You Might Also Like

4 comentários

  1. Marina,
    adoro carne de porco e brócolis tbm.
    Amei a maneira que vc preparou o brócolis, vou fazer
    assim.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Ótima refeição. E brócolis assado!! Idéias maravilhosa.

    Aproveito para informar que o endereço do meu blog mudou para

    http://arroz-di-leite.blogspot.com.br/

    para que você possa atualizar o seu arquivo de endereços.e não perca nada lá no meu blg.

    Beijos

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  3. Nossa, que Delicia... Huuuuummmm!!!
    Passando por aqui para te desejar um Excelente Fim de Semana!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar