Camarões ao alhinho e camarões no forno
Olá a todos:)
Em férias, não há nada melhor que uns petiscos!
Camarões ao alhinho
Ingredientes:
500 g de camarões congelados
8 dentes de alho
2 dl de azeite
Descongele os camarões, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
Descasque os dentes de alho e esmague-os.
Numa frigideira, deite o azeite, os dentes de alho e leve ao lume a refogar. Junte os camarões e deixe saltear.
Camarões no forno
Ingredientes:
500 g de camarões congelados
1 cálice de vinho do Porto
3 colheres de chá de margarina
Descongele os camarões, tempere-os com sal e reserve durante 2 horas.
Numa assadeira, coloque os camarões, regue-os com o vinho do Porto e disponha a margarina.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos.
Nota: sirva com pão torrado, barrado com um pouco de manteiga e molhar nos molhos dos camarões!
Fica divinal!!!!!!
9 comentários
Amo camarões, mas, tenho um probleminha, não consigo come-los sem limpar. Deu água na boca.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Ummmm que ricos¡¡¡ besos
ResponderEliminarPetisquinho gostoso Marina!
ResponderEliminarBjs, ótima semana ♥
Adoro esse tipo de petisco Marina, e o aroma do alho é irresistível. Boa continuação de férias. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarCom este tempo sabe mesmo bem um petisco!
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarAmbas as versões são deliciosas, adorei o aspecto ! :)
Obrigada pela tua visita !
Um beijinho
E viva as férias!! É daquelas alturas em que apetece sempre fazer tudo mas depois acabamos por não fazer é nada...eh eh eh!!! :P
ResponderEliminarAdorei os teus camarões, qualquer uma das opções me parece deliciosa!
Beijinhos doces.
Nossa amo camarões, os teus estão de dar água na boca!
ResponderEliminarBeijos
Ola Marina
ResponderEliminarComo eu nao saberia que prato escolher levo um.pouco dos dois, pois camarao é sempre super bem vindo la em.casa!
Beijocas
Margarida