Folhado de pêssego



Boa tarde, que tal um folhado para o lanche ;)

Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
2 embalagens de massa folhada fresca rectangular (marca Continente)
500 ml de natas para bater (marca Continente)
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha (marca Vahiné)
2 gemas
1 chávena de (chá) de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de café de aroma de baunilha


Corte os pêssegos às meias luas e reserve.
Coloque as massas folhadas nos tabuleiros, previamente forrados com papel vegetal. Pique a massas com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante + ou - 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Num tacho, deite a farinha, as 2 colheres de açúcar, as gemas, acolher de café de aroma de baunilha e o leite. Misture tudo muito bem e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa tigela, coloque as natas, o acúcar em pó, a colher de chá de aroma de baunilha e bata até obter chantilly.
Num prato, coloque uma placa de massa folhada, barre-a com creme, disponha o pêssego (deixando algum para decorar), por cima espalhe metade do chantilly e coloque a outra placa de massa folhada. Barra com o restante chantilly e decore com os restantes pêssegos.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.



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5 comentários

  1. Oi Marina!
    Que maravilha de folhado, hummmmm...
    Acho que vou levar uma fatia dessa delícia kkkk
    Bjsssssss querida

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  2. Que delicia, eu adoro pêssego e com essa massa fica divino. Estou levando a receita.
    Bjos

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  3. Olá Marina folhados são sempre deliciosos e levinhos, esse seu com pêssegos ficou lindo e saboroso, disso não tenho dúvidas. Bela receita. Beijinhos

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  4. Marina,
    pra mim está perfeito, adoro pêssego e massa folhada.
    Sugestão nota 10!

    Bjs ♥

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