Semi-frio de morango
Bom dia :)
Este foi o bolo que fiz para os meus três amores!!!!
Ingredientes:
300 g de morangos
400 g de natas
4 croissants brioche fatiados
1 lata de leite condensado light
5 folhas de gelatina
morangos q.b. para decorar
1 croissant de brioche esfarelado para decorar
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as natas em chantilly e reserve.
Triture os morangos com a varinha mágica. Deite o leite condensado e misture tudo muito bem. Adicione a gelatina e bata mais um pouco. Junte as natas e envolva tudo muito bem.
Numa forma de fundo amovível, forre o fundo com metade dos croissants, cubra com metade da mistura de morangos. Disponha os restantes croissants e verta o resto do creme. Polvilhe com croissant e leve ao frigorífico a solidificar.
Na hora de servir, desenforme e decore com morangos.
5 comentários
Ficou uma maravilha!
ResponderEliminarQue sobremesa tão bonita!
ResponderEliminaradoro semi frios e adoro morangos, tem um aspeto muito bom e o sabor deve estar melhor ainda.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Com certeza seus 3 amores adoraram o carinho. Adoro semi frios, e de morango é perfeição. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarLindo bolo, deve ser delicioso! A fatia ficou muito gira, gosto sempre de ver fotos do interior dos bolos :)
ResponderEliminar