­
­

Tarte de legumes



Bom dia e um óptimo fim de semana!!!!!
Esta tarte ficou uma delicia, acompanhei com salada de alface, tomate, cebola e coentros.


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada congelada (Continente)
200 g de queijo mozzarella ralado
100 g de cogumelos frescos laminados
1/2 courgette s/casca e aos bocadinhos
1/2 alho francês em meias luas finíssimas
70 g de margarina
2 colheres de sopa de coentros picados
1/4 pimento vermelho picado grosseiramente
1/4 pimento verde picado grosseiramente

Num tacho, deite os cogumelos, o alho francês, o pimento verde, o pimento vermelho, os coentros e a margarina. Leve ao lume e deixe cozinhar 20 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque a massa quebrada com o papel que a envolve numa tarteira. Deite o preparado anterior e cubra com o queijo mozzarella. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 20 minutos.






You Might Also Like

7 comentários

  1. bem apetitosa e com bastante queijo por cima como eu gosto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. que maravila de pastel, se ve delicioso y ligero que es lo que nos hace falta ! bicos

    ResponderEliminar
  3. que maravila de pastel, se ve delicioso y ligero que es lo que nos hace falta ! bicos

    ResponderEliminar
  4. Olá Marina!
    Eu amo esse tipo de torta, massa e recheio perfeitos!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de tarte! Deve ser mesmo boa, muito prática para uma refeição mais leve :)

    ResponderEliminar
  6. que delicia de torta eu adorei querida bjokas doces

    ResponderEliminar