Home » » Peitos de frango com sopa de cebola e batatas a murro

Peitos de frango com sopa de cebola e batatas a murro

Written By Marina on segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015 | 12:42




Boa tarde :)
Retirei esta receita com o nome original "Frango com sopa de cebola"do blog "Ratolinha"


Ingredientes:
5 peitos de frango
1 pacote de sopa de cebola
220 ml de vinho branco
5 colheres de sopa de margarina liquida
1 kg de batatas pequenas para assar
sal q.b.


Numa assadeira, coloque os peitos de frango, polvilhe com a sopa e regue com o vinho. Envolva tudo muito bem e regue com a margarina.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe com sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC, os peitos de frango e as batatas, durante mais ou menos 50 minutos, virando uma vez por outra.
Quando as batatas estiverem prontas dê-lhes um murro.





SHARE

About Marina

7 comentários :

  1. adoro a carne de frango, boa sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de receita Marina, com ingredientes que adoro, imagino o aroma que ficou. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Marina,

    Estas refeições são práticas e deliciosas, que bom aspecto tem ! :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Usar sopa de cebola como tempero é bastante comum, pelos vistos! Eu nunca fiz, mas já estive mais longe... Ótimo aspeto! :D

    ResponderEliminar
  5. Marina,
    ótima receita para variar o franguinho do dia a dia, amei o acompanhamento também!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar