Trança de noz e chila




Bom dia e um excelente fim de semana :)

Ingredientes:
500 g de farinha de brioche
180 ml de água
1 cálice de vinho do Porto
200 g de miolo de noz aos bocadinhos
100 g de doce de chila
2 colheres de sopa de óleo girassol
doce de chila para pincelar q.b.


Na cuba da máquina de pão, deite a água, o óleo, o vinho do Porto e escolha o programa massas. A meio do programa, quando a máquina apitar, junte as nozes e deixe continuar o programa até finalizar. Retire a massa e coloque em cima da bancada polvilhada com farinha. Amasse um pouco para tirar o ar e divida em três. Faça uma trança e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Coloque o doce de chila entre o entrançado e pincele toda a trança com doce de chila.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.


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5 comentários

  1. Que combinação de sabores deliciosa! Adorei :)
    Bom fim-de-semana!
    http://petiscana.blogspot.pt

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  2. Muito bom, especialmente com esse recheio, ficou lindo.
    Beijos, fica com Deus
    Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  3. Usei há pouco tempo farinha de brioche numa receita e ficou deliciosa, imagino que também se aplique a esta!
    Nunca fiz tranças, mas esta está tão londa que já me inspirei por aqui ;) Deve ser mesmo boa :)

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