Cheesecake com lemon curd




Olá :)
Para mim hoje dia 8/7 é um dia muito especial ;)
Comemoro 26 anos de casada!!!!!



Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha aveia
120 g de vaqueiro com sabor a manteiga

Recheio
540 g de queijo fresco
400 ml de natas
100 g de açúcar
8 folhas de gelatina

Cobertura
1 frasco (250g) de lemon curd (Casa da Prisca)




Comecemos pela base: triture as bolachas, junte a vaqueiro e amasse bem para que fique bem ligado. Coloque a mistura e forre o fundo de uma forma de amovível.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, deite o queijo, as natas, o açúcar e bata tudo muito bem. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem espremidas e mexa bem. Deite o preparado por cima das bolachas e leve ao frigorífico para solidificar.
Depois de solidificado cubra com o lemon curd e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.


You Might Also Like

5 comentários

  1. Mas que sobremesa fantástica, mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Marina querida,
    felicidades pelos 26 anos de casamento, que Deus abençoe sempre vc e sua família!
    Lindo e deliciosa sobremesa!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pela data! Esse cheesecake parece-me uma deliciosa maneira de comemorar :D

    ResponderEliminar
  4. Hi dear!! I have just found your blog and I like it!

    Where to start, everything I like it here a lot! And this lemon cake too!

    Would you like to follow each other? Just let me know and I will be back here!

    http://vkusnosbety.blogspot.com/

    ResponderEliminar