Esparguete e natas com cogumelos porcini
Bom dia, aqui fica mais uma receita super rápida ;)
300 g de esparguete cozido
1 courgette com casca cortada aos cubinhos
1 alho francês cortado às rodelas fininhas
6 ovos cozidos e cortados aos cubos
50 g de margarina
2 pacotes de natas com cogumelos porcini (marca Parmalat)
Na wok, coloque a margarina, a courgette e o alho francês. Leve ao lume e deixe cozinhar 20 minutos. Junte o esparguete e envolva tudo muito bem durante 7 minutos. Deite os ovos e envolva 2 minutos. Adicione as natas e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Sirva de imediato.
5 comentários
Gosto imenso de refeições de massa, tão boas!
ResponderEliminarRápida e boa! Que ótimo aspeto :)
ResponderEliminarOi Marina,
ResponderEliminarBelo prato! Este espaguete deve ficar delicioso e rápido no preparo.
Bjs
Tânia Camargo
Marina,
ResponderEliminarmassa é td de bom, essa ficou 10!
Bjs ♥
Muito apetitosa essa massa
ResponderEliminar