Home » » Esparguete e natas com cogumelos porcini

Esparguete e natas com cogumelos porcini

Written By Marina on quinta-feira, 1 de outubro de 2015 | 11:15



Bom dia, aqui fica mais uma receita super rápida ;)

300 g de esparguete cozido
1 courgette com casca cortada aos cubinhos
1 alho francês cortado às rodelas fininhas
6 ovos cozidos e cortados aos cubos
50 g de margarina
2 pacotes de natas com cogumelos porcini (marca Parmalat)


Na wok, coloque a margarina, a courgette e o alho francês. Leve ao lume e deixe cozinhar 20 minutos. Junte o esparguete e envolva tudo muito bem durante 7 minutos. Deite os ovos e envolva 2 minutos. Adicione as natas e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Sirva de imediato.


SHARE

About Marina

5 comentários :

  1. Gosto imenso de refeições de massa, tão boas!

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina,

    Belo prato! Este espaguete deve ficar delicioso e rápido no preparo.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  3. Marina,
    massa é td de bom, essa ficou 10!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar