Bolo de coco



Boa tarde, hoje o tempo está mesmo a pedir um chá e uma fatia deste bolinho ;)
Hummmmmmmmm....... muito bom!!!!!



Ingredientes:
250 g de açúcar amarelo
100 g de margarina com sabor a manteiga
6 ovos
60 g de coco ralado
250 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó



Deite o açúcar e a margarina numa tigela e bata bem. Junte os ovos e o coco, bata novamente e depois adicione a farinha peneirada com o fermento batendo sempre.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma margarina e polvilhe-a com farinha.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos (faça o teste do palito).



You Might Also Like

4 comentários

  1. Olá Marina!!
    Esse bolo parece realmente especial, já levo a receita comigo!!
    Beijos mil e uma linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina!
    Depois de uma chuvinha gostosa o tempo esquentou novamente por aqui. Eu adoraria pegar uma fatia desse bolo agora p/acompanhar um cafezinho kkkk
    Bjssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  3. Os bolos de coco são tão bons! Esse parece mesmo fofinho :)

    ResponderEliminar