Home » » Febras de coentrada

Febras de coentrada

Written By Marina on quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016 | 12:08



Bom dia :)
Nas minhas pesquisas encontrei esta receita, mas certos ingredientes não tinham a quantidade :( por isso fiz à minha maneira e ficou deliciosa :)


Ingredientes:
6 bifanas
7 dentes de alho picados
2 dl de azeite
1 colher de chá de vinagre de cidra
1/2 sumo de um limão
10 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.


Uma hora antes tempere as bifanas com sal e o sumo de limão.
Numa tigela, deite os alhos, os coentros, o azeite, o vinagre e misture tudo muito bem.
Aqueça o grelhador, coloque as bifanas e deixe grelhar virando-as sem deixar secar. Retire-as do grelhador, corte-as aos bocados e coloque-as no preparado anterior, misturando tudo muito bem.
Sirva com batatas cozidas.


SHARE

About Marina

3 comentários :

  1. Adoro receita que levam coentro fresco, bela receita, hummmmmmm...!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  2. Pelos vistos resultou bem na mesma! A carne deve ter ficado muito saborosa :)

    ResponderEliminar