Febras de coentrada
Written By Marina on quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016 | 12:08
Bom dia :)
Nas minhas pesquisas encontrei esta receita, mas certos ingredientes não tinham a quantidade :( por isso fiz à minha maneira e ficou deliciosa :)
Ingredientes:
6 bifanas
7 dentes de alho picados
2 dl de azeite
1 colher de chá de vinagre de cidra
1/2 sumo de um limão
10 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.
Uma hora antes tempere as bifanas com sal e o sumo de limão.
Numa tigela, deite os alhos, os coentros, o azeite, o vinagre e misture tudo muito bem.
Aqueça o grelhador, coloque as bifanas e deixe grelhar virando-as sem deixar secar. Retire-as do grelhador, corte-as aos bocados e coloque-as no preparado anterior, misturando tudo muito bem.
Sirva com batatas cozidas.
humm que belo aspeto, deve estar mesmo saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro receita que levam coentro fresco, bela receita, hummmmmmm...!
ResponderEliminarBjs ♥
Pelos vistos resultou bem na mesma! A carne deve ter ficado muito saborosa :)
ResponderEliminar