Home » » Lasanha de fiambre e espinafres

Lasanha de fiambre e espinafres

Written By Marina on terça-feira, 23 de fevereiro de 2016 | 15:45



Boa tarde :)
Depois de ter visto várias receitas de lasanha com estes ingredientes, resolvi fazer uma lasanha à minha maneira ;)
Nota: Fiz o molho béchamel, mas pode sempre por optar pelo o de compra ;)


Ingredientes:
1 embalagem de massa lasanha com ovo (vai directamente ao forno) (usei Continente)
400 g de espinafres frescos e lavados
250 de fiambre de peru forno de lenha desfiado
1 dl de azeite
3 dentes de alho picados
1 l de molho béchamel
sal q.b.
100 g de queijo mozzarella ralado


Num tacho, deite os alhos, o azeite, leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte os espinafres e deixe saltear 15 minutos. Retire do lume, adicione o fiambre, 3/4 do bécamel e misture tudo muito bem.
Barra uma assadeira com um pouco de molho béchamel, preencha o fundo com placas de massa, espalhe um pouco do preparado anterior, coloque novamente placas de massa. Repita a operação, sendo a ultima placas de massa. Regue com o restante molho béchamel e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 1 hora (espete um palito para verificar que a massa está cozida.



SHARE

About Marina

2 comentários :