Mousse de chocolate branco com aroma de manga
Hoje trago uma novidade da Pantagruel, chocolate branco com aroma de manga!
Segui a receita que vêm no verso só com uma pequena alteração, aumentei a quantidade de ovos.
Ficou óptima e docinha sem ficar enjoativa ;)
Ingredientes:
8 ovos
200 g de chocolate branco com aroma de manga (Pantagruel)
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas, junte o chocolate derretido e bata tudo muito bem. Adicione as claras em castelo e envolva tudo muito bem.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.
Nota: Quando servir a mousse, coloque no pires uns quadradinhos de manga.
3 comentários
ja experimentei esse chocolate e adorei, bela sugestão essa da mousse.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esse chocolate é novidade mesmo, fiquei curiosa para prova-lo!
ResponderEliminarDelícia de mousse!
Beijos ♥
Que novidade boa! Deve ser delicioso... Assim como a mousse :)
ResponderEliminar