Conchas com barriga fumada e cogumelos




Boa tarde :)
Hoje deixo aqui a outra versão da receita de ontem ;)


Ingredientes:
200 g de conchas cozidas (Massas Milaneza)
200 g de cogumelos brancos fatiados
200 g de barriga fumada cortada aos cubinhos
1 cebola às rodelas finas
3 dentes de alho picados
2 dl de azeite
sal q.b.
coentros picados q.b.

Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar. Junte a barriga, os cogumelos e deixe cozinhar 7 minutos mexendo uma vez por outra. Deite as conchas, envolva tudo muito bem durante 5 minutos e retire do lume.


You Might Also Like

3 comentários

  1. Olá, Marina!
    Massas são bem vindas sempre, imagino a delícia que essa ficou!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Cogumelos ficam mesmo bem em qualquer prato de massa! Agora nesse, que já sem cogumelos seria delicioso... :D

    ResponderEliminar