Lombo de porco estufado




"Quem tentar possuir uma flor, verá sua beleza murchando. Mas quem apenas olhar uma flor num campo, permanecerá para sempre com ela. Você nunca será minha e por isso terei você para sempre."
Paulo Coelho

1,5 kg de lombo de porco
1 cebola cortada às rodelas
1 alho francês cortado às rodelas
4 dentes de alho cortados em rodelas
1 caldo Knorr de carne
1 caldo Knorr de caril
1 raminho de coentros
2 dl de vinho branco
2 dl de polpa de tomate
1 garrafa de sidra (33cl)
2 dl de azeite
1/2 pimento vermelho cortado aos cubinhos
2 dl de água



Na panela de pressão, deite a cebola,os alhos, o alho francês, o pimento, os coentros, a polpa de tomate, o lombo, os caldos Knorr, o azeite, o vinho, a sidra, a água, tape a panela e leve ao lume. Quando atingir a pressão deixe cozinhar durante 45 minutos. Depois apague o lume e deixe repousar até sair toda a pressão da panela.
Abra a panela, retire o lombo e corte-o em fatias.
Com a varinha mágica passe o molho, coloque as fatias de carne, leve ao lume sem tapar a panela e deixe ferver 5 minutos.
Sirva com batatas fritas.



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2 comentários

  1. Oi Marina, bt!
    Eu sou fã de lombo e gostei demais do seu modo de preparar. Hummm!
    Bjssssssssss amiga

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  2. Olá, querida Marina!
    Bem que podeira ser o meu jantar, adoro carne de porco.

    Beijinhos, ótima semana ♥

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