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Filetes de solha com camarão



"Mas enquanto houver miséria, enquanto houver Terceiro Mundo, pode ter certeza, meu amigo, que não haverá paz no mundo."
 (Jorge Amado) 


Ingredientes:
4 filetes de solha congelada (marca Iglo)
4 camarões congelados
200 ml de natas com ervas aromáticas (marca Parmalat)
1/2 sumo de um limão
sal q.b.
2 dl de leite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de azeite

Descongele os filetes e os camarões.
Tempere os filetes com sal, o sumo de limão, o leite e deixe marinar durante 3 horas.
Retire as cabeças e a casca aos camarões.
Enrole cada filete com um camarão e prenda-o com um palito.
Num tacho, coloque a cebola, o alho, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os filetes de deixe alourá-los. Adicione as natas, mexa com cuidado e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Sirva com arroz de manteiga.


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3 comentários

  1. Olá, querida Marina!
    Que prato mais gostoso e aconchegante!

    Beijos, ótima semana ♥

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  2. Oi Marina, bt!
    Embora eu não conheça "solha", gostei muito do seu prato pq conheço e gosto muito dos outros ingredientes. Hummm!
    Bjsss amiga

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  3. Bom dia, a solha pertence à família do linguado, gosto de solha cosida ou frita, sua sugestão é perfeita e certamente saborosa, os coentros é essencial em quase todas cozinhados, para o meu gosto, talvez as natas estejam a mais, vai adocicar, julgo eu.
    Continuação de boa semana e feliz fim de semana,
    AG

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