Pasteis de massa tenra com farinheira e cogumelos



                                                      "Nunca desista porque encontrou um obstáculo!
                                                                Os desafios são o tempero da vida!"



Ingredientes:
1 1/2 embalagem de massa tenra
2 farinheiras
250 g de cogumelos frescos laminados
2 dentes de alho picados
1/2 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de coentros picados
6 colheres de sopa de azeite
1 gema de ovo


                                                 


Coza as farinheiras.
Depois de cozidas, tire-lhes a pele e esmague-as com um garfo.
Numa frigideira, deite a cebola, os dentes de alho, os coentros , o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione as farinheiras, mexa e deixe cozinhar 7 minutos. Junte os cogumelos, misture tudo muito bem e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo uma vez por outra.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
A massa vem em rodelas, em cada rodela coloque um pouco de recheio, feche com a ajuda de um garfo e coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Por fim pincele os pasteis com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 15 minutos ( logo que estejam dourados).
Sirva com arroz e salada.


You Might Also Like

0 comentários