Conchas com camarão




"Pouca coisa é necessária para transformar inteiramente uma vida: amor no coração e sorriso nos lábios".
Martin Luther King
Ingredientes:
500 g de conchas (massa seca)
1 alho francês
200 g de cogumelos brancos frescos
250 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
2 dl de azeite

Coza a massa em água a ferver, temperada q.b. com azeite., sal, manjericão e sabores do mundo da Margão Itália.
Lamine os cogumelos.
Corte o alho francês em meias luas finíssimas.
Pique o raminho de coentros.
Na wook, deite o azeite, os coentros, o alho francês, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte o miolo de camarão, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar 14 minutos. Adicione a massa já escorrida e envolva tudo muito bem durante 8 minutos.
Sirva de imediato.

You Might Also Like

0 comentários