Massa gratinada com atum e cogumelos





                        "Tudo vale a pena quando a alma não é pequena".
                                                                                                                            Fernando Pessoa
Ingredientes:
2 latas (120g) de atum natural
1 lata (355) de cogumelos laminados
1 ovo cozido cortado em pedacinhos
400 g de massa em concha cozida
500 ml de béchamel levíssima (Parmalat)
240 g de queijo mozarella ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 dl de azeite




Escorra o atum e esfarele com um garfo.
Na wok, deite a cebola, os alhos, a salsa, o cebolinho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o atum, os cogumelos e deixe saltear 10 minutos. Adicione a massas, o ovo e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.



Deite o preparado numa assadeira de pirex e cubra com o béchamel e polvilhe com o queijo mozzarella.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 20 minutos.


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