­
­

Bifinhos de peru com delícias do mar






                                    "Seja como o sol, sempre o mesmo mas novo a cada amanhecer."


Ingredientes:
11 bifinhos de peru
11 delícias do mar
margarina q.b.
2 cálices de vinho do Porto
ketchup q.b.
400ml de natas
farinha q.b.


Tempere os bifinhos com sal, dentes de alho. Cubra-os com leite, sumo de meio limão e deixe marinar 2 horas. 
Coloque uma delícia em cada bifinho, enrole-o e espete um palito para que não se desmanche. 
Passe os bifinhos por farinha e reserve.
Leve um tacho ao lume com a margarina, e quando esta estiver derretida, aloure os bifinhos e retire-os. Junte à margarina, o ketchup e o vinho do Porto, e mexa um pouco. Por fim deite as natas, mexa bem e coloque os bifinhos já sem os palitos e deixe-os acabar de cozinhar neste molho




You Might Also Like

0 comentários